Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Джон Сина может сняться в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна

Джон Сина может сняться в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна

Рестлер может сыграть одного из новых членов отряда.

Джон Сина («Бамблби») ведёт переговоры со студия Warner по поводу роли в «Отряде самоубийц», который напишет и снимет постановщик «Стражей Галактики» Джеймс Ганн.

Кого именно может сыграть Сина, не уточняют, а студия пока не комментирует информацию. По данным СМИ, в новом «Отряде» в команду войдут Крысолов, Король Акул, Человек-в-горошек и Миротворец. Поклонники предположили, что актёра пригласили либо на роль Короля Акул, либо на роль Миротворца, с которой раньше связывали имя Дэйва Батисты, также рестлера.

Новобранцем «Отряда самоубийц» станет Идрис Эльба, который должен был заменить Уилла Смита в роли Дэдшота. Позже от этой идеи отказались, и теперь он сыграет кого-то другого.

Как сообщают источники, в перезапуске вернётся Виола Дэвис, исполнившая в первой части роль руководительницы отряда Аманды Уоллер. Ранее сообщалось, что Марго Робби (Харли Квинн) и Джай Кортни (Капитан Бумеранг) также появятся в картине.

«Отряд самоубийц» Дэвида Эйра, в котором впервые появились новые версии знаменитых злодеев, вызвал неоднозначную реакцию публики, в частности, многие критиковали фильм за образ Джокера. Однако картина показала хорошие результаты в прокате — общие сборы составили более 745 млн долларов.

В 2019 году Джона Сину можно будет увидеть на экранах в боевике «Проект Икс».

Премьера нового «Отряда самоубийц» назначена на 4 августа 2021 года.

Variety

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!