Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джо Руссо обещал сделать сиквел «Тайлера Рейка» масштабнее и зрелищнее

Джо Руссо обещал сделать сиквел «Тайлера Рейка» масштабнее и зрелищнее

Работа над сценарием началась три недели назад. 

Вышедший в конце апреля боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению», также известный как «Эвакуация», стал самым популярным оригинальным фильмом потокового сервиса Netflix, поэтому вопрос о запуске продолжения стоял очень недолго. Разработкой сценария второй части занимается автор и продюсер оригинала Джо Руссо. В недавней беседе с изданием Entertainment Tonight создатель кульминационной дилогии про Мстителей дал понять, что ставки в новой картине возрастут:

«Я приступил к сценарию сиквела (приквела?) три недели назад. Тайлер Рейк — отличный персонаж, и Крис Хемсворт прекрасно воплотил его на экране. Так что это значительно облегчает мне работу. Сейчас миссия состоит в том, чтобы поднять планку как в эмоциональном, так и в физическом плане».

Будет ли грядущая лента прямым сиквелом или же зрителей ждет предыстория, Руссо пока не рассказал. Как бы то ни было, постановкой второй части займется режиссер исходного экшна Сэм Харгрейв, а к образу бесстрашного (и, видимо, не убиваемого) солдата удачи вернется Крис Хемсворт.

Тайлер Рейк снова пожалует к зрителям в ближайшие несколько лет. Пока без конкретных дат.