Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джеффри Дин Морган притворяется Шепчущимся в трейлере второй части 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Джеффри Дин Морган притворяется Шепчущимся в трейлере второй части 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Продолжение десятого сезона уже скоро, Карл!

  Поделиться

В феврале десятый сезон постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» возвращается на экраны после длительного хиатуса. Телеканал AMC, транслирующий шоу, выпустил новый трейлер, из которого можно понять, какие сюжетные линии будут развиваться в продолжении сезона.

Так, зрителям показали одного из антагонистов сериала, бывшего лидера группировки «Спасителей», в маске из высушенной кожи зомби — атрибуте таинственной секты Шепчущихся. Потерпевший в прошлом сезоне антигерой в исполнении Джеффри Дина Моргана примкнул к новой группировке. Также в трейлере можно увидеть битву главных героев, вероятно, именно с Шепчущимися, и Мишон, отправившуюся на поиски вооружения для предстоящего столкновения.

Трейлер сопровождается закадровым голосом, говорящим: «Мы будем драться, чтобы отомстить. Мы будем драться за будущее». Судя по всему, эта фраза и станет лейтмотивом заключительных эпизодов десятого сезона.

Новые серии AMC покажет с 23 февраля. Напомним, что осенью 2019 года телешоу было продлено на одиннадцатый сезон.

«Ходячие мертвецы» — телеадаптация популярной одноименной серии комиксов. Телешоу рассказывает о группе выживающих в условиях зомби-апокалипсиса людей. Сериал получил широкую известность во всем мире и даже породил серию мемов.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях