Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Меня все время называют Коралом»: звезда «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз рассказал о знаменитом меме

«Меня все время называют Коралом»: звезда «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз рассказал о знаменитом меме

А ведь, если бы персонажа Риггза звали иначе, не было бы мема! 

  Поделиться

Во время интервью для сайта GeekTyrant журналисты поинтересовались у звезды «Ходячих мертвецов» Чендлера Риггза, как ему живется после завершения съемок в сериале.

«С годами все как-то стихло, люди перестали кричать на улицах. Но когда я посещаю фанатские мероприятия, в мою сторону кто-нибудь обязательно кричит “Коралл!”», — рассказал актер.

Интервьюер пошутила, что тоже хотела накричать на Чендлера Риггза, но воздержалась. Актер поблагодарил ее за это.

Также Чендлер Риггз добавил, что скучает по актерскому составу «Ходячих мертвецов». Он провел много времени с Эндрю Линкольном и многому от него научился.

«Я уверен, что Эндрю провел со мной больше времени, чем со своими детьми. Меня всегда вдохновлял его стиль работы. Он приходил на съемки и знал не только свои монологи, но и чужие. Еще у него было свое видение роли, и это однозначно отразилось на шоу», — поделился Чендлер.

Около восьми лет Чендлер Риггз играл Карла Граймса в экранизации комикса «Ходячие мертвецы». Карл Граймс был сыном Рика Граймса, которого сыграл Эндрю Линкольн. Во время сцены, где убитый горем Рик в истерике зовет сына, актер случайно коверкает его имя на английском языке и у него получается «Корал». На самом же деле актер коверкает имя персонажа Чендлера довольно часто.

В одном из старых интервью Эндрю Линкольн прокомментировал свою ошибку:

«Почему они не назвали его Джейсон? Было бы идеально! Почему нужно было именно Карл? Карл! Что за имя такое? Почему не назвать Робертом? Боб, Бобби, вообще прекрасно. Спасибо, карма!»

Автор:

Разыгрываем призы к мультфильму «Пушистые мошенники»
Принять участие
Мы в соц.сетях