Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney проводит кастинг темнокожих актрис на роль сестер "Русалочки"

Disney проводит кастинг темнокожих актрис на роль сестер

Студия хочет заполучить в live-action версию бессмертного мультфильма Зендею и Гугу Эмбата-Ро.

Съемки ремейка классического анимационного фильма Disney «Русалочка» должны стартовать уже в апреле. На данном этапе студия ведет активный поиск персонажей второго плана среди актрис с темным цветом кожи. Речь идет о сестрах русалочки Ариэль –Аттине,Алане,Аделле,Аквате,Аристе и Андрине, а так же о ее матери, царице подводного мира Афине. По слухам, в приоритете такие актрисы, как Зендея («Человек-паук: возвращение домой», «Эйфория»), Кеке Палмер («Анатомия страсти», «Стриптизерши»), Гугу Эмбата-Ро («Сиротский Бруклин», «Красавица и чудовище»).

Основной сюжет мультфильма не претерпит изменений: русалка Ариэль влюбляется в человеческого принца Эрика и просит у морской ведьмы Урсулы ноги. Та дает ей желаемое, но отнимает у девушки голос. В ремейке не откажутся от присутствия друзей главной героини, как это сделали в предстоящей киноадаптации «Мулан», откуда исчез дракон Мушу: актеры на озвучку краба Себастьяна, рыбки Флаундера и чайки Скаттла уже утверждены.

Главную роль исполнит юная певица Холли Бэйли. В образе царя Тритона на экране предстанет Хавьер Бардем, а злодейку Урсулу сыграет Мелисса Маккарти. Премьера картины намечена на 2021 год.