Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Чарли Ханнэм не хочет сниматься в супергеройских блокбастерах

Чарли Ханнэм не хочет сниматься в супергеройских блокбастерах
Чарли Ханнэм в преддверии премьеры сразу нескольких проектов в 2017 году не устает давать интервью, в которых обсуждает свои крайне специфичные вкусы в кинематографе. Совсем недавно звезда

Чарли Ханнэм в преддверии премьеры сразу нескольких проектов в 2017 году не устает давать интервью, в которых обсуждает свои крайне специфичные вкусы в кинематографе. Совсем недавно звезда «Сынов анархии» и «Тихоокеанского рубежа» заявил, что ненавидит сниматься в эротических сценах, пусть даже с самыми красивыми голливудскими актрисами – а затем «прошелся» еще и по супергеройским блокбастерам.

Чарли Ханнэма вот уже несколько лет подряд прочат на роль Зеленой стрелы – супергероя, который потенциально может присоединиться к новой киновселенной Warner Bros. / DC Comics. Сам Ханнэм, впрочем, от этих слухов не в восторге и в жанре кинокомиксов не заинтересован вовсе – в интервью Yahoo Movies он заявил:

«В детстве я не был фанатом комиксов и, если честно, я никогда не видел ни одного из всех этих фильмов Marvel или фильмов про Бэтмена. Они не в моем вкусе. Должен признаться, что я даже не знаю, кто такой Зеленая стрела. Такие роли не соответствуют моему видению карьеры и я к ним не стремлюсь».

В ближайшем будущем Чарли Ханнэма можно будет увидеть в приключенческом триллере «Затерянный город Z», премьера которого состоится уже 27 апреля 2017. Вслед за этим Чарли появится в исторической драме «Меч короля Артура» от Гая Ричи, которая появится в кинотеатрах 11 мая 2017 и в прокате, что интересно, будет соревноваться со столь нелюбимыми Чарли кинокомиксами (за неделю до этого в прокат выходят «Стражи Галактики 2» Marvel).