Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Баба Яга сыграет в фильме «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»

Баба Яга сыграет в фильме «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
Актерский состав новой комедии Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» пополняется неожиданными именами. Недавно стало известно, что в картине появится

Актерский состав новой комедии Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» пополняется неожиданными именами. Недавно стало известно, что в картине появится Филипп Киркоров в роли самого себя, а теперь к касту присоединилась Баба Яга вместе со своими внучками Катей и Волгой Король.

На съемках также был замечен известный певец и бизнесмен Эмин Агаларов: он поделился с подписчиками видео, где он проходит по красной дорожке в компании певицы Славы и Бабы Яги с внучками. Не упустила возможность баба Яга сфотографироваться и вместе с Александром Реввой в образе той самой бабушки легкого поведения.

Баба Яга – амбассадор арт-проекта BY, направленного на развитие и поддержание русской культуры и традиций. Поэтому ее часто можно увидеть в модных тусовках, на концертах и крупнейших международных выставках.

Злата Петрова