Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Арми Хаммер намекнул на сиквел «Агентов А.Н.К.Л.»

Арми Хаммер намекнул на сиквел «Агентов А.Н.К.Л.»
Арми Хаммер, который в данный момент продвигает новый фильм со своим участием под названием «Перестрелка», не забывает и о другом проекте, который собрал высокие оценки критиков, однако

Арми Хаммер, который в данный момент продвигает новый фильм со своим участием под названием «Перестрелка», не забывает и о другом проекте, который собрал высокие оценки критиков, однако небольшую кассу, - «Агенты А.Н.К.Л». Актер намекнул на то, что сиквелу быть.

Несмотря на то, что в прокате «Агенты А.Н.К.Л» едва ли окупили бюджет картины, зрители и критики приняли творение Гая Ричи хорошо. Наверное, именно поэтому Арми Хаммера регулярно спрашивают о продолжении этого комедийного экшна. В одном из интервью американский актер заявил, что позвонил сценаристу первой части картины Лайонелу Уигрэму, и тот согласился написать сценарий к сиквелу. «Я ему говорю: Что за дела? Меня постоянно спрашивают про этот фильм. Может, уже напишешь сиквел? А он мне отвечает: А знаешь что, пошло оно все к черту, возьму и напишу! Я сказал, что если он все-таки напишет сценарий, то мы сможем снять фильм. Так что, кто знает… Я верю, что сценарий пишется уже сейчас. Не давлю на тебя, Лайонел!» - рассказал Хаммер в интервью изданию Film.