Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Арми Хаммер и Лили Джеймс снимутся в экранизации романа Дафны Дюморье «Ребекка»

Арми Хаммер и Лили Джеймс снимутся в экранизации романа Дафны Дюморье «Ребекка»
Знаменитый роман Дафны Дюморье «Ребекка» вновь перенесут на большие экраны. Главные роли в остросюжетной драме Бена Уитли сыграют Арми Хаммер («Зови меня своим именем») и Лили

Знаменитый роман Дафны Дюморье «Ребекка» вновь перенесут на большие экраны. Главные роли в остросюжетной драме Бена Уитли сыграют Арми Хаммер («Зови меня своим именем») и Лили Джеймс («Золушка»).

Бестселлер, опубликованный в 1938 году, рассказывал о молодой девушке (Джеймс), ставшей второй женой успешного и привлекательного вдовца Максимилиана де Винтера (Хаммер). Постепенно она понимает, что муж до сих пор любит свою первую жену, погибшую при невыясненных обстоятельствах несколько лет назад. Строгая и надменная экономка миссис Дэнверс всячески подпитывает неуверенность главной героини в себе. Но концовка романа окажется совсем не такой тривиальной, как может показаться на первый взгляд.

Кадр из фильма «Ребекка» Альфреда Хичкока

«Ребекку» множество раз переносили на большие и малые экраны, а также на театральные подмостки. Но, пожалуй, самой известной адаптацией книги является одноименный фильм Альфреда Хичкока.

Интересно, что предстоящий проект станет второй совместной работой Бена Уитли и Арми Хаммера, до этого актер снимался у режиссера в боевике «Перестрелка».