Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Аня Тейлор-Джой и Чарли Хитон на свежих кадрах «Новых мутантов»

Аня Тейлор-Джой и Чарли Хитон на свежих кадрах «Новых мутантов»

Актерам достались роли Мэджик и Пушечного ядра.

На новых официальных изображениях многострадального фильма «Новые мутанты» представлены последние члены супергеройской команды. Ульяну Распутину по прозвищу Мэджик сыграет Аня Тейлор-Джой («Сплит»). Роль Сэма Гатри, известного как Пушечное ядро, исполнит Чарли Хитон («Очень странные дела»).

Мэджик — правнучка того самого Григория Распутина и младшая сестра знаменитого Колосса — одна из сильнейших мутантов вселенной Marvel. Она наделена способностью к телепортации и обладает такой огромной магической силой, что пока не смогла постичь ее пределы. Пушечное ядро в свою очередь умеет летать, словно реактивный снаряд, становясь в это время почти неуязвимым и крайне опасным благодаря силовому полю. В комиксах Пушечное ядро — один из лидеров Новых Мутантов. Помимо героев Тейлор-Джой и Хитона, в команду входят Мираж в исполнении Блю Хант («Древние»), Санспот, которого играет Генри Зага («13 причин почему»), и Волчица — ее роль досталась Мэйси Уильямс («Игра престолов»).

Фильм «Новые мутанты» от режиссера Джоша Буна должен был выйти на экраны еще два года назад, но погряз в производственном аду. Теперь премьера назначена на 3 апреля 2020 года.