Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Антонио Бандерас снимется в экранизации Uncharted с Томом Холландом

Антонио Бандерас снимется в экранизации Uncharted с Томом Холландом

Sony Pictures, наконец, определилась с режиссером.

Приключенческий боевик «Неизведанное: Удача Дрейка» заполучил еще несколько звездных актеров. По данным издания Variety, к Тому Холланду и Марку Уолбергу присоединится сразу несколько новых громких имен.

Стало известно, что в фильме сыграет Антонио Бандерас. Также к касту присоединится звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Тати Габриэль и София Тейлор Али, известная по медицинской драме «Анатомии страсти». Подробностей о том, какие роли достанутся им в предстоящем фильме, пока нет.

Сюжет картины «Неизведанное: Удача Дрейка» основан на популярной серии компьютерных игр Uncharted. Фильм находится в разработке уже более пяти лет. За это время у проекта несколько раз менялись режиссеры – на данный момент съемками руководит Рубен Фляйшер. Проект создается по сценарию, авторами которого являются Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй. Главная роль в картине отведена Тому Холланду. Ему предстоит показать юного Нейтана Дрейка, основного персонажа игр Uncharted.

Напомним, что киноадаптация игр должна была выйти на экраны в декабре этого года, однако кинокомпания Sony Pictures, занимающаяся производством боевика, изменила дату выхода. Перенос премьеры связан с уходом предыдущего режиссера Тревиса Найта, а также занятостью Тома Холланда в других проектах. На данный момент дата релиза фильма назначена на 5 марта 2021 года.