Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Amazon представил официальный синопсис сериала по «Властелину колец»

Amazon представил официальный синопсис сериала по «Властелину колец»

Действие развернется за тысячи лет до событий оригинальной трилогии.

В сети появился полноценный синопсис многосерийной адаптации «Властелина колец» от студии Amazon. Эксклюзивное описание шоу опубликовал портал The One Ring, специализирующийся на новостях о вселенной Дж. Р. Р. Толкина.

«Грядущий сериал Amazon Studios впервые продемонстрирует на экранах знаменитую Вторую Эпоху истории Средиземья. Действие этой масштабной драмы развернется за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец» Толкина и окунет зрителей в эпоху, когда великие силы только набирали свою мощь, королевства расцветали и обращались в прах, герои преодолевали тяжелые испытания, надежда угасала и висела на волоске, а величайший злодей, когда-либо выходивший из-под пера Толкина, стал погружать мир в хаос. История начнется в период относительного спокойствия, сериал покажет множество персонажей — от хорошо знакомых до совершенно новых лиц, и они бросят вызов возрождающемуся злу в Средиземье. От мрачных глубин Туманных гор до чарующих лесов эльфийской столицы Линдона, от захватывающего дух королевства Нуменор до самых недосягаемых уголков на карте — эти государства и персонажи сохранят наследие, которое будет жить после них еще очень долго».

Согласно инсайдерским данным, медиагигант планирует историю как минимум из пяти сезонов по 8-10 серий в каждом. Предполагается, что съемки первого завершатся не раньше середины этого года. Работа сейчас идет на территории Новой Зеландии. Двухсерийный пилотный эпизод поставил Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2»). Масштабная серия, которая задаст тон всему повествованию, уже находится на стадии постпродакшна, и в скором времени команда продолжит производство.

«Властелин колец» должен выйти на Amazon до конца 2021 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши