Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Алексей Учитель снимет мини-сериал «Матильда»‍

Алексей Учитель снимет мини-сериал «Матильда»‍
Алексей Учитель, режиссер скандального фильма «Матильда» о романе императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, планирует снять продолжение ленты в формате мини-сериала. Он

Алексей Учитель, режиссер скандального фильма «Матильда» о романе императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, планирует снять продолжение ленты в формате мини-сериала. Он рассказал, что уже вовсю работает над 4-сериным фильмом, однако некоторые сложности все-таки возникают.

«Есть кое-какие сложности, связанные с предыдущими событиями, что происходили с фильмом «Матильда». Но надеюсь, премьера в скором времени состоится. Это будет интересно, потому что продолжительность сериала — четыре серии, это в два раза больше, чем сам фильм. Много новых, неожиданных материалов... не порочащих императора Николая», — рассказал Учитель телеканалу RT. Режиссер добавил, что надеется попасть в прайм-тайм Первого канала, однако пока о времени показа говорить рано. Съемки должны начаться в следующем году, вернутся ли актеры к своим ролям – неизвестно.

Злата Петрова