Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Алекс Уинтер показал молодого Киану Ривза на фото со съемок первого «Билла и Теда»

Алекс Уинтер показал молодого Киану Ривза на фото со съемок первого «Билла и Теда»

Шутка про бессмертие Ривза еще никогда не была такой актуальной.

До «Матрицы» и «Джона Уика» самой первой франшизой Киану Ривза стала серия комедийных фильмов о двух закадычных друзьях Билле и Теде. Первая часть, получившая название «Невероятные приключения Билла и Теда», вышла в далеком 1989 году. С тех пор в мире большого кино многое изменилось, однако на Киану минувшие десятки лет практически не отразились. Особенно это заметно на снимках, не так давно опубликованных его коллегой по фильму Алексом Уинтером, сыгравшим роль Билла.

Актер опубликовал на своей странице в Twitter фотографии со съемок «Невероятных приключений Билла и Теда», которые прежде не были доступны широкой общественности.

«Я нашел старый жесткий диск с кучей фоток из "Невероятных приключений Билла и Теда". На одних мы готовимся к танцевальному номеру (да, настоящая хореография в стиле джем-рок), а на других — разбираемся с качками возле автобусной остановки. Они, кстати, так и не попали в фильм», – гласит подпись, оставленная Уинтером.

В то время как внешность Алекса подверглась значительным возрастным изменениям, Киану, похоже, когда-то давно сумел раздобыть себе эликсир молодости. Хотя, стоит признать, что улыбаться актер к 55 годам стал намного меньше — недаром мем «Грустный Киану» стал так популярен на просторах сети.

Кстати, в этом году дуэт Ривза и Уинтера вернется на большие экраны с фильмом «Билл и Тед 3». Его премьера состоится 20 августа.