Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Актер сериала «Родина» Дэмиэн Льюис может стать следующим Бондом

Актер сериала «Родина» Дэмиэн Льюис может стать следующим Бондом
За несколько недель до премьеры «007: СПЕКТР» в кинотеатрах Дэниэл Крэйг намекнул, что после этого фильма может оставить франшизу. Однако без главного героя «Бондиана» не останется – новым фаворитом

За несколько недель до премьеры «007: СПЕКТР» в кинотеатрах Дэниэл Крэйг намекнул, что после этого фильма может оставить франшизу. Однако без главного героя «Бондиана» не останется – новым фаворитом на роль Джеймса Бонда стал звезда сериала «Родина» Дэмиэн Льюис.

Как утверждает британское издание Sunday Mirror, продюсеры франшизы всерьез рассматривают Льюиса как замену Крэйгу в случае его ухода – и даже неофициально уведомили представителей актера о том, что, если Дэниэл Крэйг действительно уйдет, именно Льюису в первую очередь предложат роль Джеймса Бонда.

Слухи о том, что после «007: СПЕКТР» у «Бондианы» будет новый главный герой, ходят вот уже несколько месяцев – на роль Бонда прочили звезду «Безумного Макса» Тома Харди, Идриса Эльбу и даже Дэвида Бекхэма. А с лета 2015 года британские букмекерские конторы начали даже принимать ставки на то, кому именно достанется культовая роль – причем с самого начала фаворитом оказался именно Дэмиэн Льюис.