Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / Япония

Human Lost: Ningen Shikkaku - оригинальное название

Human Lost: Исповедь неполноценного человека, 2019

мало
голосов
Оцените
2 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Human Lost: Исповедь неполноценного человека», синопсис

Токио, 2036 год: невероятный прорыв в медицине обеспечил человеку победу над самой смертью... Благодаря внутренним наномашинам и системе «S.H.E.L.L.», сеть которой всё контролирует, люди не страдают никакими недугами, травмы не требуют лечения, а продолжительность жизни составляет 120 лет. Но у всего есть обратная сторона. Заполучив желанное, японская нация деформируется: наступает экономическое неравенство, этический декаданс, загрязнение окружающей среды; появляются «потерянные люди» — аутсайдеры, которые сами отключаются от сети «S.H.E.L.L.», становясь «дефектными».
Деградация и смерть. Надежда и жизнь. В непомерном ужасе человек рвёт себя на куски, воет, мечется, со слезами на глазах становится демоном. Потерянный человек... или человек, способный обрести себя?

Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 13 августа 2020
Возраст 16+
Прокатчик Ракета Релизинг
Режиссер
Фуминори Кидзаки
Роли озвучивали
Мамору Мияно
Кана Ханадзава
Сакурай Такахиро
Дзюн Фукуяма
Дзюн Фукуяма
Кэнъитиро Мацуда
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Human Lost: Исповедь неполноценного человека смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Наша рецензия
В недалеком будущем наука смогла остановить смерть. Теперь все люди могут не думать о болезнях и возможности отправиться на тот свет в первые 120 лет. Такое стало возможным благодаря системе S.H.E.L.L. — вживления в тело нанороботов, способных регенерировать органы и устранять любые дефекты. Цена столь долгой жизни оказалась высока: социальное расслоение, бедность, постоянно ухудшающаяся экология и потеря смысла жизни, превратившейся для некоторых в рутину и поиск острых ощущений. С новым общественным договором согласны далеко не все. Масао Хорики — террорист, видящий иной путь… Читать
sebas.Haiv
здоров броу , это стоит того . Время будет с потрачено с кайффом брат ауф хыхыхы
sanya.maxalov
)
2 голоса пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Human Lost: Исповедь неполноценного человека

В осовремененной адаптации «Исповеди «неполноценного» человека» писателя Осаму Дадзая, автобиографичная повесть японского классика получает новую жизнь.

Хотя действие повести происходило в послевоенное время, а аниме 2020 года перемещается в относительно далекое будущее, темы самоубийства, смерти и вписывании (или невписывании) в общество их все же объединяют. «Исповедь «неполноценного» человека» уже экранизировалась: фильм «Потеря человечности» 2010 года и сериал-адаптация «Aoi Bungaku», в котором повести Осаму Дадзая были посвящены четыре первые серии.

Действие аниме разворачивается в Токио 2036 года, когда медицина достигла таких высот, что теперь люди могут быстро восстанавливаться после любых травм, болезней больше не существует, а средняя продолжительность жизни достигла 120 лет. Все это стало возможным благодаря наноустройствам и системе «S.H.E.L.L.». В таких условиях общество утратило моральные и этические нормы, и единственным законом стали жестокость и насилие. Оба Ёдзу (Мамору Мияно) – наркозависимый художник, которого мучают видения о некоем демоне. Он принимает предложение своего друга Масао Хорики (Такахиро Сакурай) принять участие в планируемой им и его бандой диверсии, однако это заканчивается трагедией, а Оба Ёдзу понимает, что он обладает особыми способностями.

Интересные факты

Аниме было создано к 110-летию со дня рождения японского писателя Осаму Дадзая – автора романа «Исповедь «неполноценного» человека», который и стал основой для мультфильма.

Один из немногих примеров аниме, созданного в формате 3D.

Сценарист То Убуката работал над сериалом «Психопаспорт», поэтому в мультфильме прослеживаются общие с ним места.

Над одним из саундтреков к мультфильму работал всемирно известный колумбийский певец J Balvin, которого создатели пригласили поучаствовать в проекте, узнав о его любви к японской культуре.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Human Lost: Ningen Shikkaku
Год выпуска
2019
Дата выхода
13 августа 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 50 минут
Прокатчик
Ракета Релизинг
Стрельцов
Стрельцов 2020, Россия биография, спорт, драма
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения