Ваши билеты в личном кабинете

Авторский проект Сергея Ястржембского "Магия приключений", 0

0 Авторский проект Сергея Ястржембского "Магия приключений"
Оценить фильм можно будет после премьеры
`
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Авторский проект Сергея Ястржембского "Магия приключений"», синопсис

"Иди и вернись победителем!"

Два раза в год в итальянском городе Сиена (провинция Тоскана) проходят скачки на неоседланных лошадях. Традиция этих скачек сохранилась в первозданном виде до наших дней. В дни, предшествующие скачкам, город погружается в настоящее безумие, которое достигает своего апогея 2 июля и 16 августа. Причем главная роль отводится лошади. Именно лошадь выигрывает шелковое знамя ( Палио) , которое навечно получает победившая контрада (район город). Поверьте - подобный взрыв страстей в наши дни увидеть практически невозможно!!!

"Волкодав"

Фильм рассказывает о 75-летнем старике Афанасии, который отшельником живет в сибирской тайге и в одиночку ходит на волков. Афанасий убежден: «Чтобы не бояться волков, надо самому немного быть волком». Несмотря на свой почтенный возраст, он не боится бросить вызов одному из самых опасных хищников на земле…

"Одержимые Вуду",

С религией вуду связано много небылиц, мифов, легенд, слухов, окруженных ореолом таинственности. Родиной, колыбелью этой религии, считается небольшое западноафриканское государство, которое называется Бенин, в недавнем прошлом – Дагомея. Фильм приоткрывает завесу тайны над культом бенинского вуду и его самыми зрелищными церемониями. Герою фильма, мальчику Паскалю, предстоит пройти первую в своей жизни инициацию в самый таинственный культ на земле…

"Люди - олени"

Чукчи-оленеводы – особый народ. Стада у чукчей по несколько тысяч голов. Мать-олениха – главное божество, защитница чукчей от всех бед и напастей… Природа в здешних краях не приветлива к человеку. Зимой, когда ночью в тундре минус 50, а днем не выше 40 градусов, для оленеводов наступает «горячая пора»: надо отделить молодняк от основного стада, слабых от сильных…
"Африка. Кровь и красота"

«АФРИКА. КРОВЬ И КРАСОТА» – документальная притча, рассказывающая о жизни детей, женщин, мужчин, а также о мире духов. Героями фильма «Африка. Кровь и красота» стали 13 народов: берберы, химба, пигмеи, эль моло, масаи, динка, сурма, хамеры, бушмены, лози, догоны, фон и йоруба. Они будто бы выпали из времени, по-прежнему продолжая жить по законам своих предков, не замечая, что мир переменился. И в этом мире им нет места… Зритель сможет увидеть чудом сохранившиеся до сегодняшнего дня древние ритуалы скарификации, выбивания зубов, инициации, исцеления через транс, которые, безусловно, покажутся ему дикими и жесткими. Но именно они, по сути, и являются той основой, на которой держится патриархальная Африка… «Африка. Кровь и красота» – фильм-признание в любви к Африке, колыбели человечества, к той Африке, которой через пару десятков лет уже не будет.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Продолжительность 0 минут
Год выпуска 0
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши