Все рейтинги фильмов
Взрывная блондинка
Взрывная блондинка США, триллер, приключения
  Билеты
Дюнкерк
Дюнкерк США / Великобритания / Франция, драма, военный, исторический
  Билеты
Темная башня
Темная башня США, фэнтези, фантастика, вестерн, ужасы
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

Sienna Miller, 35 лет Карьера: Актриса Дата рождения: 28 декабря 1981

Сиенна Миллер -  британо-американская актриса и фотомодель, родилась 28 декабря 1981 года в Нью-Йорке, в семье банкира Эдварда Миллера и модели Джозефины Джо Миллер, родом из ЮАР. У девушки достаточно большая семья: у нее есть родная сестра Саванна, два единокровных брата Чарльз и Стивен и сводный брат Тэннер. Родители Сиенны развелись, когда ей было всего 6 лет, после чего Джозефина Джо переехала вместе с дочерьми в Англию. Там будущая актриса училась в пансионе для девочек в городе Эскот, графство Беркшир. В 18 лет она вернулась в Нью-Йорк, где целый год занималась в актерской студии Ли Страсберга.

Сиенна Миллер – Фильмы

Помимо мечты стать актрисой, у Сиенны было желание попробовать себя в качестве фотомодели, и уже в 16 лет она работала на подиумах Великобритании, а позже и США. Впервые девушка появилась на экранах в независимом фильме «Джой-наездник» (2002), после которого Миллер заинтересовались более известные продюсеры, и ей стали поступать предложения о съемках.

Следующей работой Сиенны стала картина «Слоеный торт» (2004), а затем она решила запустить собственную линию одежду, что было весьма рискованным шагом для начинающей актрисы. Позже в том же году с ее участием вышел фильм «Красавчик Алфи: или чего хотят мужчины», который принес ей более широкую известность и предложения о съемках в более масштабных проектах. В 2006 году актриса появилась в ленте «Я соблазнила Энди Уорхола», сыграв музу музы Энди Уорхола – фотомодель Эди Сэджвик, а ее партнером по фильму стал популярный канадский актер Хейден Кристенсен. В 2007 году на экраны вышли сразу две картины с участием Миллер: экранизация фантастического романа Нила Геймана «Звездная пыль» и фильм «Интервью» Стива Бушеми. Годом позже Сиенна вместе с Кирой Найтли снялись в картине «На краю любви».

В 2009 году Сиенна Миллер снялась в фантастическом блокбастере «Бросок кобры». Фильм был весьма холодно воспринят критиками, он получил 5 номинаций на «Золотую малину», а самой Сиенне эта премия досталась как худшей актрисе второго плана.

В 2012 году Миллер появилась на экранах в нескольких полунезависимых проектов, малознакомых российскому зрителю: «Два Джека» Бернарда Роуза, драме «Желтый» Ника Кассаветиса и «Совсем как женщина» Рашида Бушареба.  Также актрису можно увидеть в таких фильмах, как «Хиппи Хиппи Шейк» (2010), «Совсем как женщина» (2012), «Девушка» (2012), «Охотник на лис» (2014), «Высотка» (2015), «Затерянный город Z».

Личная жизнь Сиенны Миллер

За актрисой прочно закрепился имидж охотницы за женатыми мужчинами. В 2004 году на кастинге для ленты «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины» Миллер познакомилась с британским актером Джудом Лоу, и ради нее актер он ушел от супруги и троих детей. Этот роман развивался очень стремительно, но продлился всего полтора года. Подобная история случилась позже с наследником династии нефтяных магнатов Бальтазаром Гетти, актером телесериала «Братья и сестры». Не успел Гетти встретить из роддома свою жену с их четвертым ребенком, как попал на обложки желтой прессы в одном нижнем белье напару с Сиенной Миллер. После этого актер бросил свою семью ради жизни с актрисой. После двух этих случаев публика взбунтовалась, а на лондонском доме Миллер появилась надпись «потаскушка», и даже самые преданные фанаты девушки, создатели ее фан-сайта, закрыли страницу, объяснив это непристойным поведением своего кумира.

Ее личная жизнь также отразилась на ее кинокарьере: некоторые продюсеры стали отказываться от сотрудничества. В 2008 году Сиенна сама сделала общественное признание о том, что не виновата, что влюблялась в женатых мужчин с детьми. Бальтазар Гетти вернулся к своей супруге, а в 2009 году девушка снова начала встречаться с Джудом Лоу. Актер Рис Айфинс, с которым Миллер так же была в отношениях, предлагал девушке выйти за него замуж три раза, однако в самый ответственный момент ее заставали в компаниях других мужчин. В марте 2011 года Сиенна начала встречаться с актером Томом Старриджем. В 2012 у пары родилась дочь — Марлоу Оттолин Лэйнг Старридж, а летом 2015 года Миллер и Старридж расстались.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail