Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звучит эпично: создатель «Дэдпула» надеется на кинокроссовер с «Росомахой»

Звучит эпично: создатель «Дэдпула» надеется на кинокроссовер с «Росомахой»

Как к этой идее относятся Райан Рейнольдс и Хью Джекман?

Кроссоверы персонажей из самых невероятных и, казалось бы, непересекающихся вселенных в кино давно не в новинку. Но когда речь идет о комиксах, то сделать это не так уж просто. Вот и Райан Рейнольдс, актер, который впервые появился в образе Дэдпула в картине «Люди Икс: Начало. Росомаха» в 2009 году, до сих пор мечтает о хотя бы самом маленьком камео героя Хью Джекмана в фильмах о болтливом наемнике Уэйде Уилсоне. Правда, пока сложно представить себе такой поворот событий: сейчас Росомаха Джекмана в киновселенной Marvel имеет статус «мертв». Да и сам Хью неоднократно заявлял в интервью, что в «Логане» он в последний раз предстал перед зрителями в этом образе и даже уговоры близкого друга Рейнольдса не способны изменить его точку зрения.

А вот создатель комиксов о Дэдпуле Роб Лифилд продолжает питать надежды о совместном появлении Росомахи и Дэдпула на больших экранах.

«Я не очень люблю спекуляции и слухи, но по каким-то причинам верю, что когда-нибудь, пусть лет через 10, когда пройдет достаточно времени, мы увидим их вместе, – рассказал Роб в недавнем интервью. – Да, я слышал от Хью и Райана, что это невозможно, но ведь все может измениться! Я надеюсь, что теперь, когда все знают и любят Дэдпула в исполнении Райана, мы так или иначе получим эту возможность».

Через 10 лет Хью Джекману будет 61 год, Райану Рейнольдсу – 53. Захочет ли зритель следить за шутливым противостоянием постаревших героев? Вряд ли, но, глядя на то, как этого желает Лифилд, невольно можно преисполниться этой наивной верой. В любом случае ждать появления Росомахи в чьем бы то ни было исполнении пока не приходится, а вот Дэдпул точно вернется на большие экраны с триквелом. Об этом в конце прошлого года заявил сам Рейнольдс.