Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезды «Джуманджи 2: Новый уровень» Дуэйн Джонсон и Денни ДеВито спели на чужой свадьбе

Звезды «Джуманджи 2: Новый уровень» Дуэйн Джонсон и Денни ДеВито спели на чужой свадьбе

Актёры сделали сюрприз молодожёнам во время отдыха от съёмок в Мексике.

  Поделиться

Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала» поделился с подписчиками в Instagram неожиданным видео, где актёр вместе со своим коллегой Денни ДеВито («Роман с камнем», «Дамбо») выступил в качестве певца на свадьбе незнакомцев.

Согласно комментарию Джонсона, коллеги отдыхали в Мексике после тяжёлой недели на съёмках, пили текилу и любовались закатом – когда услышали, что в отеле проходит свадьба, и решили сделать молодожёнам музыкальный сюрприз.

По словам Дуэйна, он «никогда раньше не приходил на чужую свадьбу, но с ДеВито это стало незабываемым впечатлением». Коллеги по «Джуманджи 2: Новый уровень» взяли с собой микрофон, пожелали новобрачным и гостям хорошего вечера – а после исполнили знаменитую композицию 1951 года Unforgettable певца Нэта Кинга Коула.

Актёры не только сделали музыкальный подарок молодожёнам, но и сами остались под впечатлением от церемонии: «Это было красивое мероприятие, наполненное любовью. Наши искренние поздравления прекрасной Кристин и её замечательному супругу Уиллу, а также их четырём детям: Райану, Мэйсону, Эди и Максу. Чудесная семья».

Вторая часть франшизы о приключениях подростков в опасной игре «Джуманджи» собрала на съёмочной площадке не только ДеВито и Джонсона. В работе над фильмом приняли участие Карен Гиллан (Небула в «Мстителях»), Кевин Харт («Очень страшное кино 3»), Джек Блэк («Школа рока») и Дэнни Гловер («Смертельное оружие»).

Приключенческая комедия «Джуманджи 2: Новый уровень» выйдет на экраны российских кинотеатров 12 декабря 2019 года.

Автор:

Разыгрываем призы к фильму «Союз спасения»
Принять участие
Мы в соц.сетях