Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда Marvel Хейли Этвелл снимется в «Миссия невыполнима 7» с Томом Крузом

Звезда Marvel Хейли Этвелл снимется в «Миссия невыполнима 7» с Томом Крузом

Актриса, известная ролью спецагента Пегги Картер в киновселенной Marvel, примет участие в новой серии популярного боевика. Об этом в своём Instagram написал режиссёр Кристофер МакКуорри.

  Поделиться

Он также опубликовал фото самой Хейли Этвелл. Актриса поспешила ответить ему уже в своём микроблоге, сопроводив ответ той же самой фотографией. «Миссия: Принято. Хотя я не из тех, кто выполняет приказы», ― сказала она. Кого Этвелл будет играть, пока не раскрывается, однако возможно, что своим постом она намекнула на то, что новая героиня будет обладать тяжёлым характером.

Актриса, которая также известна своим участием в сериале «Чёрное зеркало», присоединится к звезде всех частей франшизы «Миссия невыполнима» Тому Крузу, которому отведена заглавная роль агента Итана Хана. Помимо неё, в проект вернётся Ребекка Фергюсон, до того исполнившая роль королевы Елизаветы в сериале «Белая королева».

Новая картина выйдет на экраны в июле 2021 года. Официально объявлено, что принято решение одновременно с седьмой частью снимать и восьмую.

Франшиза «Миссия невыполнима» была запущена в 1996 году и сразу снискала популярность. В прошлом году очередной её фильм «Миссия невыполнима: Последствия» стал лидером российского проката, заработав в общей сложности почти 240 млн рублей за первые выходные.

Автор:

Смотрите «Playmobil Фильм: Через вселенные» и выигрывайте игровой набор Playmobil
Принять участие
Мы в соц.сетях