Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда "Игры престолов" Питер Динклэйдж может сняться в "Мстители: Война бесконечности"

Звезда
Актер Питер Динклэйдж, известный своей ролью Тириона Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов», может сняться в продолжении «Мстителей». В настоящее время с актером

Актер Питер Динклэйдж, известный своей ролью Тириона Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов», может сняться в продолжении «Мстителей». В настоящее время с актером ведутся переговоры.

Как пишут неофициально во многих американских СМИ, Динклэйдж, скорее всего, получит «значимую роль», вероятно, суперзлодея Mодока, который в оригинальных комиксах Marvel стал жертвой научного опыта организации AIM. В комиксах его наделили исключительным интеллектом, супермозгом и возможностью создавать силовые поля.

Также стоит сказать, что для Динклэйджа (если он, конечно, согласится и подпишет контракт), это появление в проектах по комиксам Marvel будет не первым. Ранее он снимался в супергеройском блокбастере «Люди Икс: Дни минувшего будущего» студии 20

Съемки фильма «Мстители: Война бесконечности» начнутся уже в феврале 2017. Бюджет картины, по слухам, может составить до 500 миллионов долларов. На экраны новые «Мстители» выйдут в мае следующего года.