Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Аквамена» получил главную роль в «Матрице 4»

Звезда «Аквамена» получил главную роль в «Матрице 4»

33-летний американский актер Яхья Абдул-Матин II, известный ролью Чёрной Манты в «Аквамене», продолжит серию культовых фильмов «Матрица».

  Поделиться

Яхья присоединится к звездному актерскому составу и станет партнером Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс, сыгравших Нео и Тринити. Лана Вачовски, которая вместе с сестрой сняла предыдущие фильмы «Матрица», будет режиссером фильма и в этот раз.

«Многие идеи, которые появились у меня и Лили 20 лет назад о нашей реальности, сейчас стали еще более актуальными, – признается Вачовски. – Я очень рада, что эти герои вернулись в мою жизнь, и я благодарна за еще один шанс поработать с моими невероятно талантливыми друзьями».

Вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом Вачовски разработали сценарий картины, который встретил положительный отклик у прежних актеров. Киану Ривз сообщил зарубежным источникам, что «крайне впечатлен» дальнейшей историей его персонажа.

В настоящее время подробности сюжета и персонажей держатся в тайне. Слухи о том, что молодой Морфеус появится на экране в лице Абдул-Матина, сам актер и команда фильма не комментируют.

Напомним, «Матрица» – трилогия научно-фантастических блокбастеров, которая появилась на экранах в 1999 году и оставила культовый след в истории кино. Фильмы представляют собой философскую притчу об иллюзии реальности и свободе, разворачивающейся во времена высокоразвитой технологической эры.

Собрав в мировом прокате 1,6 миллиарда долларов, нашумевшая история возвращается на большие экраны. Зрители увидят продолжение картины после двадцатилетнего перерыва в 2022 году.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях