Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Завершились съемки отечественного хоррора «Невеста»

Завершились съемки отечественного хоррора «Невеста»
В Москве завершился съёмочный период фильма Святослава Подгаевского «Невеста», который стал для него уже третьим в карьере после картин «Владение 18» и «Пиковая дама:

В Москве завершился съёмочный период фильма Святослава Подгаевского «Невеста», который стал для него уже третьим в карьере после картин «Владение 18» и «Пиковая дама: Чёрный обряд».

По сюжету фильма девушка Настя приезжает в родной город к своему жениху Ивану. Молодые люди очень счастливы, однако по приезду к нему домой, главная героиня понимает, что, возможно, совершает ошибку. Дело в том, что в семье избранника существует древний обряд, который обязана пройти невеста. В итоге Насте приходится бороться за свою жизнь.

В главной роли снялась Виктория Агалакова, а её возлюбленного сыграл Вячеслав Чепурченко, известный по сериалу «Измены».

Примечательно, что для написания оригинального саундтрека, который создаст фильму необходимую атмосферу, продюсеры картины привлекли датского композитора Халфдана И. Нильсена, который является обладателем нескольких престижных премий в своей стране.

Также создатели фильма признались, что очень заинтересовались древним обычаем фотографировать недавно почивших людей крупным планом. Зародился он ещё в Викторианской Англии, однако позже пришёл и в Россию, что отразится в сюжете. Действие ленты начнётся в XIX веке, а затем переносит зрителей в современность.

Все главные сцены снимались в усадьбе Строгановых в Братцево.

На российские экраны картина выходит 19 января 2017 года под эгидой компании «Каропрокат».