Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Зак Эфрон снимется в ремейке комедии «Трое мужчин и младенец»

Зак Эфрон снимется в ремейке комедии «Трое мужчин и младенец»

Проект разрабатывается с прицелом на премьеру в недрах Disney+. 

Спустя 12 лет после выхода третьей части «Классного мюзикла» Зак Эфрон возвращается под крыло студии Disney. По информации портала The Hollywood Reporter, актер договорился насчет одной из главных ролей в ремейке классической комедии «Трое мужчин и младенец».

Проект разрабатывается эксклюзивно для платформы потокового сервиса Disney+. Эфрон, как уже известно, сыграет одного из трех ключевых героев. В оригинале 1987-го трио протагонистов воплотили Том Селлек, Стив Гуттенберг и Тед Дэнсон, а поставил его по мотивам одноименной французской комедии Леонард Нимой. Кино стало настоящим хитом внутри страны, заработав в прокате США $167 миллионов, и спустя два-три года породило менее успешное продолжение.

Исходник рассказывал о трех нью-йоркских холостяках, вынужденных опекать шестимесячного младенца, которого, ко всему прочему, разыскивают наркоторговцы. Друзья тщетно пытаются справиться с маленькой стихией, но вскоре находят то, что нельзя купить ни за какие деньги. О чем будет новая лента, пока точно не ясно, но сюжетная завязка наверняка останется прежней.

Сценарий написал Уилл Рейчелт, а основным куратором выступает Гордон Грэй – продюсер спортивной драмы с Беном Аффлеком «Вне игры» и сериала с Нэйтаном Филлионом «Новичок». Сейчас идут поиски режиссера.