Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Яхья Абдул-Матин II готовится к съёмкам в «Матрице 4» в спортзале

Яхья Абдул-Матин II готовится к съёмкам в «Матрице 4» в спортзале

Молодой Морфеус набирает форму.

Актер Яхья Абдул-Матин II («Аквамен», «Хранители») поделился с подписчиками Instagram небольшим видео-роликом о своей подготовке к съемкам в четвертой части «Матрицы», где он, по слухам, воплотит образ молодого Морфеуса, сыгранного в оригинальной трилогии Лоренсом Фишбёрном.

Детали сюжета держатся в строжайшем секрете, но известно, что к партиям Нео и Тринити вернутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Кроме того, из старожилов франшизы в ленте примет участие и Джада Пинкетт Смит («Готэм»). Среди новичков серии заявлены: Джонатан Грофф («Охотник за разумом»), Джессика Хенвик («Железный кулак»), Нил Патрик Харрис («Лемони Сникет: 33 несчастья»), а также звезды сериала сестер Вачовски «Восьмое чувство» – Макс Римельт и Тоби Онвумере.

Постановкой картины займется Лана Вачовски, а сценарий вместе с ней оформили драматурги Дэвид Митчелл («Облачный атлас») и Александр Хемон («Восьмое чувство»). Съемочный процесс долгожданного продолжения должен стартовать на территории Чикаго в самое ближайшее время, а в широкий прокат готовый фильм студия Warner Bros. выпустит 21 мая 2021 года. Для справки, этим же числом боссы Lionsgate хотят отправить в кинотеатры «Джона Уика 4».