Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Warner Bros выпустит расширенную версию «Отряда самоубийц»

Warner Bros выпустит расширенную версию «Отряда самоубийц»
Похоже, что у «Отряда самоубийц» все-таки появится расширенная «режиссерская» версия, существование которой некоторое время назад отрицал режиссер супергеройского блокбастера

Похоже, что у «Отряда самоубийц» все-таки появится расширенная «режиссерская» версия, существование которой некоторое время назад отрицал режиссер супергеройского блокбастера Дэвид Эйр. Киностудия Warner Bros. выпустила короткий тизер-анонс, объявляя о том, что расширенная версия «Отряда самоубийц» будет выпущена на DVD и Blu-ray 13 декабря.

Даже показав достойные результаты в прокате, «Отряд самоубийц» во многом разочаровал критиков, которые обвиняли супергеройский блокбастер Warner Bros. в отсутствии цельности сюжета. Этот недостаток, по слухам, был связан как раз с тем, что очень много «связующих» сцен из фильма попросту вырезали. И вот теперь поклонники киновселенной DC Comics все-таки смогут увидеть более полную версию фильма. Правда, пока неизвестно, будет ли эта расширенная версия с рейтингом R (для зрителей от 16 лет и старше) или же Warner Bros. сохранит рейтинг PG-13, как у той версии «Отряда самоубийц», которую показывали в кинотеатрах.