Ваши билеты в личном кабинете

Warner Bros и Legendary решили выпустить «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше

Warner Bros и Legendary решили выпустить «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше

Гибридный релиз состоится уже 26 марта.

Премьера «Годзиллы против Конга» состоится на два месяца раньше планируемого. Согласно сведениям портала Deadline, вместо 21 мая 2021 года эпический кроссовер о противостоянии короля монстров и царя обезьян выйдет одновременно в кинотеатрах и на платформе потокового сервиса HBO Max уже 26 марта.

В декабре прошлого года студия Warner Bros. объявила, что все их проекты в 2021 году будут выпущены по гибридной модели релиза, однако это совершенно не устраивало руководство Legendary, которое профинансировало 75% бюджетов «Годзиллы против Конга» и экранизации «Дюны». Если по блокбастеру Адама Вингарда («Тетрадь смерти», «Гость») стороны все-таки пришли к консенсусу (по слухам, Warner пришлось заплатить партнерам $200-миллионную неустойку), то по поводу картины Дени Вильнёва переговоры по-прежнему продолжаются. И, как говорят инсайдеры, Legendary непреклонны и настаивают исключительно на кинотеатральной премьере.

Согласно сюжету, два непобедимых чудовища сталкиваются в разрушительной битве века из-за действий секретных фракций, мечтающих превратить древних Титанов в оружие массового уничтожения. Пока монстры разбираются друг с другом, попутно уничтожая город, деятели из старинного криптозоологического агентства «Монарх» пытаются помешать планам противников и раскрыть тайну происхождения могущественных существ.

В актерском составе ленты отметились Милли Бобби Браун, Кайл Чандлер, Александр Скарсгард, Эйса Гонсалес, Джессика Хенвик, Ребекка Холл, Лэнс Реддик, Чжан Цзыи, Данай Гурира, Джулиан Деннисон, Демиан Бишир и Сюн Огури.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши