Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Выход «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» отложен на неопределенный срок из-за травмы Дилана О'Брайена

Выход «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» отложен на неопределенный срок из-за травмы Дилана О'Брайена
В марте 2016 года появилась информация о том, что Дилан О’Брайен, исполнитель одной из главных ролей в новом фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» получил травму на

В марте 2016 года появилась информация о том, что Дилан О’Брайен, исполнитель одной из главных ролей в новом фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» получил травму на съемочной площадке. В официальном заявлении студии 20h Century Fox и режиссера Уэсса Болла звучали оптимистичные прогнозы, что уже в начале мая производство фильма возобновится — однако теперь выяснилось, что травма актера оказалось намного более серьезной, чем предполагалось раньше, и возобновление съемок отложено на неопределенный срок. Соответственно, теперь дата премьеры «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» также сдвигается, и когда фильм появится в кинотеатрах, известно.

В связи с остановкой производства фильма актеров и съемочную группу отослали по домам — и, если пауза продлится несколько месяцев вместо предполагавшихся ранее нескольких недель, возобновить съемки будет очень сложно, поскольку большинство актеров и членов съемочной группы наверняка успеют «переключиться» на другие проекты.

Напомним, что изначально премьера «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» была запланирована на 17 февраля 2017 года.