Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Вы это уже видели, и было лучше»: первые отзывы критиков на сериал «Мне это не нравится» от Netflix

«Вы это уже видели, и было лучше»: первые отзывы критиков на сериал «Мне это не нравится» от Netflix

В целом неплохо, но могло быть и лучше.

  Поделиться

Премьера нового подросткового сериала «Мне это не нравится» состоялась 26 февраля на стриминговой платформе Netflix. Один из самых ожидаемых проектов платформы с Софией Лиллис в главной роли в целом критикам понравился, но вторичность темы отметили многие.

«Классический нетфликсовский проект от мощного дуэта продюсеров, создавших "Конец ***го мира" и "Очень странные дела" сочетает в себе худшее из обоих миров. Вы это уже видели, и было лучше», — пишет Сэмюэл Фишвик из издания London Evening Standard.

Подтверждает слова критика и обзор Джены Рэдклифф из The Spool.

«Мы уже поняли, что создатели Джонатан Энтвистл и Кристи Холл видели много фильмов и телешоу, но где их собственные голоса?» — спрашивает критик.

Многие рецензенты отмечают, что первый сезон является затравкой ко второму, где накал страстей будет более эпичным и захватывающим. Также критики сетуют, что дебютный сезон сериала был урезан с 12 до 8 эпизодов, так как повествованию явно не хватило экранного времени.

«Я очень сожалею, что мы не получили блестящее шоу, каким оно могло бы быть», — резюмирует Эми Джонс из британского Daily Telegraph.

Однако в большинстве своем обзорщики все же довольны сериалом.

«Вся эта история хорошо работает с хорошо знакомыми моментами. Получается по-настоящему искренняя, очаровательная история взросления», — считает YouTube-блоггер Перри Немирофф.

Драма «Мне это не нравится» рассказывает о проблемах девочки-подростка Сидни, которая в определенный момент обнаруживает у себя опасные суперспособности. Напомним, ранее мы уже рассказывали о предпремьерных оценках критиков проекта.

Автор: