Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Все умрут»: Марк Руффало о судьбе супергероев в «Мстителях: Война бесконечности»

 «Все умрут»: Марк Руффало о судьбе супергероев в «Мстителях: Война бесконечности»
Марк Руффало, поклонникам киновселенной Marvel знакомый по роли Халка, решил внести неожиданную лепту в обсуждение показанного на D23 Expo тизера «Мстителей: Войны бесконечности» - и в интервью Good

Марк Руффало, поклонникам киновселенной Marvel знакомый по роли Халка, решил внести неожиданную лепту в обсуждение показанного на D23 Expo тизера «Мстителей: Войны бесконечности» - и в интервью Good Morning America по следам D23 заявил, что, дескать, «все умрут».

Журналисты Good Morning America в беседе с Марком Руффало и Доном Чидлом отметили, что Marvel до этого вполне удачно удавалось превращать обычную экранизацию комиксов в настоящую драму, стоит вспомнить хотя бы «Первый Мститель: Противостояние» – и актеры с этим согласились. Более того, Марк подчеркнул, что «Тор: Рагнарек» вообще «ничем хорошим для супергероев не закончится». Ну а затем в качестве завершающего аккорда актер неожиданно добавил: «Подождите следующего фильма: там вообще все умирают».

После этой реплики Марк Руффало и Дон Чидл мастерски разыграли перед камерой импровизированное выступление в стиле «Я только что выдал гигантский спойлер», но, конечно, всегда остается шанс, что актер просто решил всех запутать и добавить интриги.

В тизере «Войны бесконечности», который показали на D23 и описание которого появилось в сети, действительно есть пара моментов, намекающих на целую серию смертей (например, в одном из кадров показаны павшие Стражи Галактики, в другом – Танос, одним ударом повергающий Железного человека и удерживающий в хватке голову Тора). Но не стоит забывать, что у Marvel есть еще «Мстители 4» и Доктор Стрэндж с его магией – так что, даже если все умрут, Бенедикту Камбербэтчу вполне под силу всех героически спасти в продолжении, намеченном на май 2019 года.