Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вот это кастинг: Джеймс Ганн рассекретил актерский состав нового «Отряда самоубийц»

Вот это кастинг: Джеймс Ганн рассекретил актерский состав нового «Отряда самоубийц»

В последние несколько недель разнообразные слухи о кастинге в новый «Отряд самоубийц» от режиссера «Стражей Галактики» появлялись чуть ли не ежедневно – и вот теперь сам Джеймс Ганн опубликовал актерский состав.

В своем Twitter Джеймс Ганн, к вящей радости фанатов, опубликовал список тех, кто исполнит ключевые (и не очень) роли в его версии «Отряда самоубийц». Некоторые герои оригинального «суперзлодейского» фильма Дэвида Эйра 2016 года к своим ролям вернутся: Марго Робби в роли Харли Квинн, Юэл Киннаман в роли Рика Флага, Джай Кортни как Капитан Бумеранг и Виола Дэвис в образе Аманды Уоллер.

Куда интересней внушительный список новичков, которые составят им компанию: Идрис Эльба, Майкл Рукер, Нэйтан Филлион, Джон Сина, Питер Капальди, Тайка Вайтити, Пит Дэвидсон (по слухам, только в камео) и Давид Дастмалчян.

К своим ролям, в отличие от коллег, не вернутся Уилл Смит (сыграл в «Отряде самоубийц» Дэдшота и не сумел присоединиться к Джеймсу Ганну из-за плотного расписания), Джаред Лето, Кара Делевинь, Карен Фукухара. Также фанаты отметили, что в списке отсутствует Дэйв Батиста – после активной поддержки опального режиссера многие полагали, что звезда Marvel, сыгравший в «Стражах Галактики» и «Мстителях» Дракса, присоединится к Ганну и в новом проекте.

Ради справедливости стоит отметить, что сам Джеймс Ганн тут же посоветовал зрителям «не слишком привязываться» к персонажам – видимо, поскольку далеко не все из них сумеют пережить даже первую треть фильма.

Продюсеры нового «Отряда самоубийц» подчеркивают, что это – «абсолютный ребут», а не продолжение фильма 2016 года. Что у Джеймса Ганна в итоге получилось, увидим только через пару лет – премьера «Отряда самоубийц» назначена на август 2021.