Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Виола Дэвис получила "Оскар" в катеогрии "лучшая женская роль второго плана"

Виола Дэвис получила
Актрисы, сыгравшие роли второго плана в этом году получили свои номинации вполне заслуженно. В списке оказалась и Николь Кидман, и Мишель Уильямс, однако награду получила Виола Дэвис! Для Наоми

Актрисы, сыгравшие роли второго плана в этом году получили свои номинации вполне заслуженно. В списке оказалась и Николь Кидман, и Мишель Уильямс, однако награду получила Виола Дэвис!

Для Наоми Харрис номинация на «Оскар» стала первой в карьере, а киноакадемики не большие любители давать премии новичкам, за редким исключением, конечно.

Николь Кидман не была фаворитом гонки, хотя ее игра в фильме «Лев» запомнилась зрителям, и не только странным париком.

Мишель Уильямс была уже трижды номинирована на «Оскар», однако премию так и не получила. Актрису можно увидеть в таких фильмах как «Горбатая гора», «Валентинка» и «Семь дней и ночей с Мэрилин».

Октавия Спенсер уже блистала в 2012 году, когда получила свою первую номинацию и первый «Оскар» за роль в фильме «Прислуга». В этот раз она выбрала роль в картине про команду афро-американок, которая проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии, и не прогадала.

Виола Дэвис изначально была одной из фавориток гонки за «Оскар». Она уже дважды была номинирована на эту премию: в 2009 и 2012, за фильмы «Прислуга» и «Сомнения».