Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Видео: Анимационный Том Круз повторяет свои безумные трюки из фильмов «Миссия: невыполнима»

Видео: Анимационный Том Круз повторяет свои безумные трюки из фильмов «Миссия: невыполнима»

У знаменитого актера еще есть время удивить зрителей своими каскадерскими трюками в седьмом и восьмом фильмах франшизы.

За свою долгую карьеру Том Круз снялся во множестве картин, но самым узнаваемым персонажем звезды по-прежнему остается Итан Хант из серии боевиков «Миссия: невыполнима». Характерной особенностью франшизы является то, что Круз сам исполняет опасные трюки, не прибегая к помощи дублеров.

Режиссер-мультипликатор по имени Виктор Хэглин в своем Instagram-аккаунте опубликовал видео, посвященное невероятным трюкам, выполненным актером для серии фильмов. В небольшом анимированном ролике нашлось место знаменитой сцене, где Итан Хант проезжает на мотоцикле сквозь огонь, моменту, в котором суперагент цепляется за самолет, и, конечно, самому безумному трюку, снятому на дубайской башне Бурдж-Халифа. Автор ролика не обошел вниманием и культовую сцену из первой ленты серии, где Круз подвешен на тросе.

Напомним, последний из вышедших фильмов франшизы — шестая часть серии под названием «Миссия невыполнима: Последствия» 2018 года. Также студия Paramount Pictures в ближайшие несколько лет планирует выпустить еще две картины серии. Съемки седьмой части сейчас ведутся на территории Италии.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши