Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

В самый последний раз: Роберт Дауни-младший вернется к роли Тони Старка в «Черной вдове»

В самый последний раз: Роберт Дауни-младший вернется к роли Тони Старка в «Черной вдове»

Фанаты Marvel уже успели оплакать Тони Старка, героически пожертвовавшего собой в «Мстителях: Финал», проводить Роберта Дауни-младшего и даже немножечко забыть – но нет.

  Поделиться

Сольный фильм о Черной вдове / Наташе Романофф, до этого многим поклонникам казавшийся откровенно бессмысленным (зачем снимать фильм о персонаже, который, как известно каждому, через несколько лет погибнет в «Финале»?), только что стал чуть более интересным. По новым данным, в камео или даже эпизодической роли в «Черной вдове» следует ожидать появления Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего.

Тандем супергероев, впервые познакомившихся друг с другом в «Железном человеке 2» почти десятилетие назад и попрощавшихся с жизнью в «Финале», воссоединится достаточно обоснованным образом. Действие в «Черной вдове» будет разворачиваться после событий «Первого Мстителя: Противостояние», где Наташа оказалась между двумя противоборствующими сторонами коллег-Мстителей – и Тони поддержала, и Стиву в конце концов дала ускользнуть. По всей видимости, в «Черной вдове» Романофф одновременно встретится и с последствиями этого своего поведения в «Противостоянии», и с «приветами» из далекого прошлого времен СССР – в образе Елены Беловой (Флоренс Пью) и некоего Красного Стража (Дэвид Харбор). Чем во всем этом хаосе займется Тони Старк, не сообщается – да и, в принципе, слухи о возвращении Дауни-младшего к своей «фирменной» роли никто подтверждать не торопится, однако инициатор этих слухов – вполне авторитетное американское издание о киноиндустрии Deadline.

Действительно ли Роберт вернется к роли Старка в самый-самый, теперь уже наверняка точно последний раз – узнаем 1 мая 2020 года, когда премьера «Черной вдовы» наконец-то состоится в кинотеатрах. Пока же у «Черной вдовы» нет даже тизера – хотя его и показали избранным счастливчикам на недавней выставке Disney D23.

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться