Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Озеро диких гусей" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

В пару к Бри Ларсон: Крис Эванс попросился в будущие «Зведные войны»

В пару к Бри Ларсон: Крис Эванс попросился в будущие «Зведные войны»

Кажется, «самовыдвижение» на роли становится тенденцией американского кино.

  Поделиться

На прошлой неделе стало известно, что руководитель Marvel Studios Кевин Файги будет работать на два фронта. Ему доверили разработку новых «Звездных войн» для Lucasfilm. Конечно, продюсер сразу подлил масла в огонь, заявив, что рассматривает на главную роль в будущем проекте одного известного актера, с которым, якобы, даже успел уже обсудить этот вопрос.

Первым делом подозрения фанатов пали на Бри Ларсон, которая не раз публично признавалась в любви к «Звездным войнам». Очевидно, чтобы подогреть пересуды, актриса опубликовала в своем профиле в Twitter фотографию в «джедайском» облачении. Компанию на фото ей составил один из самых известных персонажей франшизы – андроид C-3PO.

О своем желании сотрудничать с Lucasfilm недвусмысленно заявил и исполнивший роль Капитана Америки Крис Эванс. В ответ на публикацию в Twitter издания Collider, в которой спрашивалось, «кого из актеров киновселенной Marvel вы хотели бы видеть» в новых «Звездных войнах», Эванс ответил: «Меня».

Такое самовыдвижение на роли уже становится определенной тенденцией. Напомним, ранее двукратный обладатель «Оскара» Махершала Али сам связался с Кевином Файги по поводу участия в «Блэйде» – и в конечном итоге действительно получил роль.

Так или иначе, можно почти не сомневаться, что продюсер будет только рад привести в «Звездные войны» кого-то из актеров Marvel. Кто именно это будет, покажет время – даже ориентировочной даты выхода у безымянного проекта Файги пока нет.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях