Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

В одном из эпизодов «Ходячих мертвецов» нашли нелепую ошибку

В одном из эпизодов «Ходячих мертвецов» нашли нелепую ошибку

При просмотре заметить ее довольно непросто.

На съемочных площадках крупных проектов работает огромное количество людей, и порой уследить за всем происходящим попросту невозможно. Даже такие громкие проекты, как «Игра престолов», порой поражают нелепыми ляпами: мы все помним стаканчик Starbucks на столе перед Дейенерис Таргариен. Другой телевизионный проект, зомби-драма «Ходячие мертвецы», тоже отличилась в этом отношении. В одном из эпизодов третьего сезона внимательные поклонники обнаружили небольшую неточность.

В 12 эпизоде Рик и его соратники отправляются на вылазку за оружием после того, как Губернатор демонстрирует свою огневую мощь. На 41 минуте группе нужно преодолеть груду разбитых автомобилей, среди которых – перевернутый домик на колесах и красный автомобиль с багажом на крыше. На первом кадре машина Рика находится по одну сторону дороги от них, но затем мы видим ходячего за рулем красного авто на совершенно другой стороне. Понятно, почему зрителям не бросаются в глаза подобные оплошности, но, когда замечаешь их, забыть об этом уже невозможно.

Сейчас «Ходячие мертвецы» находятся на паузе: из-за коронавируса выход финальной серии 10 сезона отложен на неопределенный срок. Сериал уже продлен на 11 сезон, также зомби-вселенная расширяется сольными картинами и многосерийными спин-оффами.