Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Мстителях: Война бесконечности» появятся новые супергерои

В «Мстителях: Война бесконечности» появятся новые супергерои
Джо и Энтони Руссо, режиссеры «Первый Мститель: Противостояние», в интервью Forbes рассказали о своем следующем фильме – «Мстители: Война бесконечности», который выйдет сразу в двух частях. По словам

Джо и Энтони Руссо, режиссеры «Первый Мститель: Противостояние», в интервью Forbes рассказали о своем следующем фильме – «Мстители: Война бесконечности», который выйдет сразу в двух частях. По словам режиссеров, одним из главных сюрпризов для зрителей в «Войне бесконечности» станет появление новых, незнакомых персонажей – как супергероев, так и «суперзлодеев».

По словам Джо Руссо, «Мстители: Война бесконечности» станет «кульминацией» - и даже отчасти финалом – всей киновселенной Marvel, поэтому не удивительно, что проект планируется крайне амбициозный, со множеством действующих лиц. Режиссер рассказал, что в «Войне бесконечности» зрители наконец-то смогут увидеть во всей красе Таноса и большую часть героев киновселенной Marvel, а также несколько новых персонажей – причем Танос, по словам Руссо, будет не единственным злодеем.

Первая часть «Мстителей: Война бесконечности» выйдет на экраны кинотеатров 4 мая 2018 года, вторая же дебютирует на большом экране 3 мая 2019.