Ваши билеты в личном кабинете

В «Миссии: невыполнима 7» во франшизу вернется агент Юджин Киттридж

В «Миссии: невыполнима 7» во франшизу вернется агент Юджин Киттридж

Первый взгляд на Генри Черни из самого первого фильма.

Режиссер «Миссии: невыполнима 7» Кристофер МакКуорри поделился в своем Instagram-аккаунте новой черно-белой фотографией со съемок шпионского боевика с Томом Крузом. На представленном изображении запечатлен Генри Черни, сыгравший директора ЦРУ Юджина Киттриджа в самом первом фильме цикла про спецагента Итана Ханта, который поставил Брайан де Пальма.

Подробности сюжета ленты пока тщательно скрываются. Вместе с Черни и Крузом к знакомым ролям вернутся Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Винг Реймс, Ванесса Кирби и Анджела Бассетт, а среди новичков франшизы заявлены звезды блокбастеров Marvel Хейли Этвелл и Пом Клементьефф, а также Шей Уигэм и Эсай Моралес, которому достался образ загадочного центрального злодея.

МакКуорри недавно завершил производство на Ближнем Востоке, и теперь команда трудится в Великобритании на финальном блоке съемок, которые, как ожидается, закончатся до конца этого месяца. После этого актеры отправятся на перерыв, чтобы Круз смог принять участие в рекламной кампании авиационного экшена «Топ Ган: Мэверик», а где-то в конце лета или начале осени стартует работа над восьмым фильмом серии.

Студия Paramount Pictures выпустит «Миссию: невыполнима 7», у которой пока нет официального подзаголовка, 19 ноября этого года, а выход продолжения предварительно запланирован на 4 ноября 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши