Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

В «Хищных птицах» нашли намек на сюжет «Отряда самоубийц 2»

В «Хищных птицах» нашли намек на сюжет «Отряда самоубийц 2»

Внимательные зрители увидели в фильме Капитана Бумеранга

  Поделиться

Расширенной вселенной DC сложно угнаться за набравшей крейсерский ход киновселенной Marvel, но последние проекты – «Чудо-женщина», «Аквамен» и «Шазам» – основательно исправили ситуацию, а на этой неделе мировые экраны оккупировали «Хищные птицы». Warner Bros. решила взять на вооружение некоторые фишки конкурента: в «Хищных птицах» есть не только сцена после титров, но и классная пасхалка.

Внимательные зрители заметили в сцене в полицейском участке фотографию одного из членов «Отряда самоубийц»: Капитана Бумеранга. Как мы помним, в конце фильма Дэвида Эйера Аманда Уоллер снова «закрыла» весь отряд в тюрьме, сократив злодеям сроки на 10 лет (за исключением Капитана Бумеранга). Фото в «Хищных птицах» намекает: Диггеру Харкнессу удалось каким-то чудом сбежать и сейчас он в розыске. Учитывая, что Джай Кортни точно вернется к роли Капитана Бумеранга в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна, это весьма элегантный мостик от одного фильма к другому.

Продюсер Сью Кролл настаивает, что «Хищные птицы» – самостоятельный фильм без отсылок к другим проектам вселенной DC. Тем не менее она признала, что фото Бумеранга включили в ленту после обсуждения планов студии на будущее:

«После начала съемок "Отряда самоубийц" возникла идея по поводу этого персонажа. Получилась весьма органичная связь. Но мы работаем отдельно от съемочной команды Джеймса Ганна, тем более что они приступили к работе намного позднее нас. Не было никаких специальных консультаций».

Марго Робби была более откровенна. В интервью порталу ComicBook она рассказала, что события нового «Отряда самоубийц» будут происходить через два года после истории «Хищных птиц».

«Вы увидите другую сторону Харли Квинн, и это будет очень интересно: следить за превратностями ее судьбы спустя пару лет, – делится подробностями Марго Робби. – Конечно, эти фильмы напрямую не связаны между собой, но я актриса и смогу отразить этот временной аспект. Будет прикольно: мы видели Харли с "Мистером Джей" (Джокером), сейчас она нам видится совершенно другой после разрыва с ним, но какой же она будет спустя пару лет?».

Автор:

Мы в соц.сетях