Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Форсаж 8» снова появится герой Пола Уокера

В «Форсаж 8» снова появится герой Пола Уокера
Коди Уокер, брат погибшего Пола Уокера, заменивший актера в ряде сцен фильма «Форсаж 7», сразу же после премьеры заявил, что хотел бы продолжить актерскую карьеру. Создатели восьмого «Форсажа», по

Коди Уокер, брат погибшего Пола Уокера, заменивший актера в ряде сцен фильма «Форсаж 7», сразу же после премьеры заявил, что хотел бы продолжить актерскую карьеру. Создатели восьмого «Форсажа», по слухам, пригласят Коди Уокера на роль персонажа, которого с самой первой части франшизы играл его брат – и, таким образом, в «Форсаж 8» снова появится герой Пола Уокера.

После трагической гибели Пола Уокера в ноябре 2013 года всех зрителей волновал один и тот же вопрос – как «Форсаж 7» сумеет «выжить», лишившись одного из главных героев. Однако создателям фильма удалось преодолеть проблему, воспользовавшись «двойниками» актера – его заменили братья, Калеб и Коди Уокеры. Благодаря компьютерной графике и природной схожести братьев результат получился удовлетворительным – и, судя по всему, создатели восьмого «Форсажа» приняли решение повторить успех седьмого фильма, собравшего в мировом прокате свыше полутора миллиардов долларов.

Премьера «Форсаж 8» от студии Universal намечена на 14 апреля 2017 года. Съемочный процесс пока не начался, однако уже известно, что в следующую часть франшизы вернутся практически все главные герои – начиная с Вина Дизеля и Дуэйна «Скалы» Джонса и заканчивая Куртом Расселом, который в седьмом фильме сыграл «Мистера Никто». Кроме того, по слухам, звездный каст восьмого «Форсажа» может пополниться уже знакомыми героями из предыдущих фильмов – в следующей серии могут сняться Ева Мендес, Шон Босуэлл, Джейсон Стейтем и Люк Эванс.