Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Уэсли Снайпс обещает, что его предстоящий боевик затмит «Блэйда»

Уэсли Снайпс обещает, что его предстоящий боевик затмит «Блэйда»

Команда называет неанонсированный фильм «убийцей Блэйда».

В рамках промокампании «Поездки в Америку 2» Уэсли Снайпс дал интервью порталу UPROXX. Когда разговор зашел о «Блэйде» с Махершалой Али, актер подчеркнул, что он не имеет никакого отношения к новому фильму, но желает Али удачи и всячески поддерживает Marvel в возрождении культового персонажа. После этого Снайпс заявил, что работает над боевиком, который, по его мнению, «выкурит все, что связано с Блэйдом».

«В разработке у нас находятся две вещи. Первая — женская экшен-франшиза. А вторую мы называем нашим «убийцей Блэйда», Блэйдом на стероидах. Героя мы поместим в мир оборотней. Какая-то часть повествования будет посвящена путешествиям во времени. Но вот экшен… Скажем так: в «Блэйде» мы делали экшен с белыми поясами, а теперь перешли к черным. Это замечательно, что мы сделали тогда, но теперь мы намного лучше, чем были раньше. Да, это правда. И у нас есть больше инструментов для реализации своих идей. Некоторые из нововведений, которые мы придумали для первого «Блэйда», сейчас являются стандартами киновселенной Marvel и многих других боевиков. И сегодняшние технологии позволяют создателям этих фильмов делать то, что мы не могли в те времена. Теперь дайте нам технологию — и дело за малым, ибо опыт и необходимые навыки у нас уже имеются», — заявил Снайпс.

Никакие подробности о предстоящих боевиках пока не сообщаются. Что до перезапуска «Блэйда», которым занимается Marvel Studios, то этот проект пока тоже пребывает на раннем этапе производства. На данный момент боссы Marvel ведут поиски режиссера.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши