Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Уэсли Снайпс о новом «Блэйде» Махершалы Али: «Подражание – лучшая форма лести»

Уэсли Снайпс о новом «Блэйде» Махершалы Али: «Подражание – лучшая форма лести»

Снайпс не без доли лукавства прокомментировал новость о том, что Махершала Али станет его преемником в образе Блэйда.

  Поделиться

Недавно оскароносный Махершала Али был утвержден на роль Блэйда в очередном фильме из кинематографической вселенной Marvel. Об этом поведал глава Marvel Studios Кевин Файги со сцены Comic-Con в Сан-Диего. О дате выхода новой картины пока сведений нет, но общественность тут же принялась гадать, как к такому назначению отнесется Уэсли Снайпс, который сыграл Блэйда в трех фильмах, выходивших с 1998 по 2004 года. По этому поводу Снайпс высказался неоднозначно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤲🏿👊🏿 @marvel

Публикация от Mahershala Ali (@mahershalaali)

«Люди бывают очень-очень подлыми. Они пытаются все свести к актерам, – сказал Снайпс. –Тут дело не во мне и не в нем. Я рад, что его кандидатура была утверждена. Я рад, что на него обратили внимание. Лесть… как там говорится? Подражание – лучшая форма лести. Он решился сыграть эту роль, его семья поддержала это решение, так что я рад тому, что он получает эту любовь, что теперь он возьмет на себя то, что удалось создать мне, оставив на этом свой собственный след».

Несколько ранее Снайпс уже комментировал перезапуск «Блэйда» с Али в главной роли – это высказывание тоже оказалось нетривиальным: «Все дневные бродяги, теряющие сейчас рассудок – спокойно. Хотя эта новость стала сюрпризом, все к лучшему. Таков мир «бизнеса» и «развлечений»! Киношной команде Marvel желаю только добра, всегда был их фанатом. Мои поздравления и селям Махершале Али, прекрасному и талантливому артисту, чьими новыми работами я надеюсь наслаждаться еще многие годы. Если на то будет воля свыше, мы когда-нибудь поработаем вместе. Добро пожаловать в Клику дневных бродяг!»

С тех пор, как вышла последняя на данный момент картина о Блэйде, персонаж перешел в режим «спячки», хотя среди поклонников интерес к нему не угас, особенно на фоне возрастающей популярности фильмов о супергероях из комиксов. Ожидается, что новый «Блэйд» вернется на экраны не раньше 2022 года.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях