Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

У попавшего в аварию Кевина Харта диагностировали тройной перелом позвоночника

У попавшего в аварию Кевина Харта диагностировали тройной перелом позвоночника

Как сообщалось ранее, актёр попал в автомобильную аварию, когда его знакомый не справился с управлением и их машина улетела с дороги в овраг. Кроме самого Харта, в принадлежащем ему автомобиле Plymouth Barracuda 1970 года выпуска находилась личный тренер его жены, а за рулём был её жених.

Сразу после происшествия комик уехал домой, куда ему вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у него три перелома позвоночника и провели Кевину сложную операцию, после которой потребуется многомесячная реабилитация. Они сказали, что это чудо, что он вообще остался жив. После таких травм, как у него, люди лишаются способности передвигаться самостоятельно, однако насчёт Харта прогнозы оптимистичные.

Впрочем, теперь ему придётся надолго забыть о своей работе, в частности, о съёмках в новом шоу Келли Кларксон на правах приглашённого соведущего. Тем временем его давний друг Дуэйн «Скала» Джонсон прервал свой медовый месяц с Лорен Хашиан, чтобы поддержать Кевина, несмотря на то, что тот уверял, будто с ним всё в порядке. Джонсон даже согласился подменить его в The Kelly Clarkson Show, первый выпуск которого зрители смогут увидеть уже в этот понедельник.

«Большой «папочка» спешит на помощь, ― написал Джонсон в своём микроблоге в Twitter. ― Так что теперь мы с Келли ― новые лучшие друзья».

Напомним, Кевин Харт и Дуэйн Джонсон ― давние друзья и коллеги. Одна из последних их совместных киноработ ― сиквел «Джуманджи», который должен стартовать в прокате в декабре этого года.