Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«У Красного стража множество недостатков»: Дэвид Харбор рассказал о своём персонаже в «Чёрной вдове»

«У Красного стража множество недостатков»: Дэвид Харбор рассказал о своём персонаже в «Чёрной вдове»

Похоже, Капитан Америка советского разлива принесет много сюрпризов. 

Остаются считанные месяцы до того, как блокбастер «Черная вдова» дебютирует в кинотеатрах. Этот фильм не только раскроет историю супергероини Наташи Романофф, но и представит новых персонажей Marvel, в том числе Красного стража (Алексей Шостаков), сыгранного звездой «Очень странных дел» Дэвидом Харбором. В интервью The Wrap актер раскрыл характер своего персонажа и намекнул, что его присутствие в кадре точно не даст зрителю заскучать:

«Он тесно связан с прошлым Наташи. Я не думаю, что в фильме достаточно ясно показано, как именно, но он был для нее кем-то вроде отца. С тех пор прошло несколько лет, и времена его подвигов прошли. Однако когда он снова надевает костюм супергероя, тот все еще ему подходит, хотя Страж стал немного плотнее, чем раньше, - рассказал Дэвид. - Я думаю, что отличительная черта Красного стража в том, что он действительно являлся кем-то вроде Капитана Америки для России того времени. В некотором смысле он был ее величайшей надеждой. Но, как вы увидите в фильме, он серьезно напортачил и теперь пытается начать все с самого начала».

Именно ошибки, совершенные Стражем, делают его интересным персонажем, считает Харбор:

«Мне нравится смотреть на супергероев под другим углом. Их всегда изображают непобедимыми, словно в них нет ни одного изъяна. А у Красного стража, напротив, множество изъянов. Он не тот героический и благородный человек, которым ты хочешь его видеть. Но у него также есть много сильных сторон».

Напомним, премьера «Черной вдовы» состоится 1 мая 2020 года. Главные роли в фильме исполняют звезда Marvel Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф, а также Рэйчел Вайс («Фаворитка») и Флоренс Пью («Маленькие женщины»), сыгравшие Железную леди и Елену Белову соответственно.