Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

У Дэниела Рэдклиффа есть версия, как Квиррелл спал с Волдемортом на затылке

У Дэниела Рэдклиффа есть версия, как Квиррелл спал с Волдемортом на затылке

Актер серьезно отнесся к этой непростой задаче.

У поклонников вселенной Гарри Поттера до сих пор остаются вопросы к создательнице саги о мальчике-волшебнике. Например, как близнецы Уизли не замечали присутствия Питера Петтигрю на Карте Мародеров, как работает маховик времени и почему его нельзя использовать в любых сложных ситуациях, где были волшебники из других стран во время войны с Волдемортом и так далее. Актер Дэниел Рэдклифф, который воплотил легендарный образ мальчика со шрамом в виде молнии на лбу, тоже решил задать один из таких каверзных вопросов, после чего сам же на него и ответил.

Во время промотура триллера «Побег из Претории», в котором Дэниел снялся вместе с исполнителем роли профессора Квиррелла Иэном Хартом, актер поразмыслил над тем, как преподаватель Защиты от Темных искусств мог спать с лицом Волдеморта на своем затылке.

«Как он спит по ночам? Единственный вариант – лежать на боку, если, конечно, Волдеморту не нужен воздух, в чем я очень сомневаюсь. Вообще, пока воздух проходит сквозь легкие, он наверняка спокойно спит на своей стороне, происходит циркуляция и все такое. Хотя, наверное, он мог бы лежать и лицом в подушку, получая воздух от вдохов профессора Квиррелла.

К такому обстоятельному ответу и добавить нечего! Надеемся, что фанаты останутся довольны версией Дэниела. К слову, сейчас на больших экранах увидеть актера можно в комедийном боевике «Пушки Акимбо», где он играет роль попавшего в неприятности интернет-тролля.