Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ты должен себя защитить»: представлен тизер второго сезона «Возвращения домой» от Amazon

«Ты должен себя защитить»: представлен тизер второго сезона «Возвращения домой» от Amazon

Тайны, могущественные корпорации и потеря памяти в интригующем ролике с Жанель Моне.

В 2018 году на Amazon вышел первый сезон драмы «Возвращение домой», рассказывающей о том, как сотрудники секретной правительственной службы пытаются забыть прошлое и начать нормальную жизнь с чистого листа. Тогда главной звездой шоу была Джулия Робертс, а в продолжении в центре сюжета окажется героиня актрисы и певицы Жанель Моне, известной зрителям по таким картинам, как «Скрытые фигуры», «Лунный свет» и «Гарриет».

Тизер второго сезона открывается сценой с героиней Моне, которая оказывается в лодке посреди озера и не помнит, что с ней случилось. Каким-то образом ее история окажется связанной с таинственной корпорацией Geist Group, которая фигурировала в первом сезоне. В ролике были замечены уже знакомые зрителям персонажи. Это Уолтер Круз, солдат, который борется с ПТСР посредством программы «Возвращение домой», а также сотрудница Geist Group Одри Темпл.

Первый сезон «Возвращения домой» был номинирован на «Золотой глобус» в категориях «Лучший драматический сериал», «Лучшая мужская роль на ТВ» и «Лучшая женская роль на ТВ». В продолжении Сэма Эсмеила на посту режиссера сменил Кайл Патрик Альварез, работавший над «13 причин почему» и «Двойником». Джулия Робертс осталась в проекте в качестве продюсера.