Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Троллинг 80 уровня: брат Флоренс Пью, сыгравший в «Игре престолов», поздравил актрису с номинацией на «Оскар»

Троллинг 80 уровня: брат Флоренс Пью, сыгравший в «Игре престолов», поздравил актрису с номинацией на «Оскар»

Похоже, из семейного у них не только актерский талант, но и чувство юмора. 

Не каждая девушка в 24 года может похвастаться номинацией на «Оскар», однако Флоренс Пью является исключением. Благодаря роли в фильме «Маленькие женщины» она вошла в число претенденток на золотую статуэтку как лучшая актриса второго плана, составив конкуренцию Кэти Бэйтс («Дело Ричарда Джуэлла»), Лоре Дерн («Брачная история»), Скарлетт Йоханссон («Кролик Джоджо») и Марго Робби («Скандал»). Поздравить Флоренс поспешил ее брат Тоби Себастьян, сыгравший Тристана Мартелла в популярном сериале «Игра престолов».

«4 года назад эта дама была номинирована на премию Critics Choice Circle Award, а 2 года спустя — на премию BAFTA в категории «Восходящая звезда». Теперь, мои друзья, ее номинировали на «Оскар». Да, «ОСКАР». Ты усердно работала и была великолепна в каждой из своих ролей. Гордость — лишь малая толика того, что я чувствую сейчас. Поздравляю, пухляш, я люблю тебя», — написал Себастьян в своем Instagram-аккаунте.

Ответ Пью получился лаконичным:

«Целую тебя за всю твою братскую любовь».

Премьера фильма «Маленькие женщины», основанного на одноименном романе Луизы Мэй Олкотт, состоялась в декабре 2019 года. В качестве режиссера выступила Грета Гервиг («Леди Бёрд»), каст представили Пью, Эмма Уотсон («Красавица и чудовище»), Сирша Ронан («Гостья») и Тимоти Шаламе («Король»).

На предстоящей кинопремии «Маленькие женщины» также будут бороться за победу в номинациях «Лучший фильм», «Лучшая актриса» (Ронан), «Лучший адаптированный сценарий» (Гервиг), «Лучшая музыка к фильму» (Александр Деспла) и «Лучший дизайн костюмов».