Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Трогательно: Джейсон Момоа признался, что был влюблен в будущую жену еще в детстве

Трогательно: Джейсон Момоа признался, что был влюблен в будущую жену еще в детстве

Актёр молчал о своём увлечении, пока у супругов не родились дети.

Джейсон Момоа, известный публике как кхал Дрого из «Игры престолов» и брутальный «Аквамен», появился на обложке ноябрьского номера Esquire. Актёр дал изданию интервью, в котором ответил на интересующие многих поклонников вопросы.

О своём звёздном статусе Джейсон отозвался очень скромно:

«Брэд Питт – вот это звезда. Джордж Клуни – звезда».

О сложностях актёрского ремесла:

«Меня знают не как мастера слова, а как человека дела. Я мало говорю и не использую длинные предложения. Не могу сказать, что я потрясающе умён».

О работе с Тимоти Шаламе на съёмках «Дюны»:

«Я никогда бы не смог сделать то, что умеет этот парень. Он невероятно талантливый. По сравнению с ним я глуповат. И даже рад этому: если бы я прославился так рано, то не смог бы с этим справиться».

О жене Лизе Боне:

«Это в буквальном смысле слова любовь с детства. Конечно, я не говорил ей об этом. Я молчал о своём увлечении, пока у нас самих не появились дети».

О сомнениях:

«Если мне кто-нибудь говорит: «Это невозможно», я сразу вспоминаю: «Постой, дружище, я женился на Лизе Боне. Всё в этой жизни возможно».

Надо сказать, что в 80-е Лиза Боне блистала на телевидении в одном из популярнейших ситкомов «Шоу Косби», где её впервые и увидел будущий муж. К тому же актриса была женой супер-звезды Ленни Кравица, с которым после развода сохранила тёплые отношения ради дочери Зои.

Благодаря лёгкому характеру Джейсона у него сложились хорошие отношения с падчерицей Зои Кравиц – которую мы, кстати, скоро увидим в образе новой Женщины-кошки в «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном. Талантливая актриса с лёгкостью обошла таких претенденток на главную роль, как Тесса Томпсон, Хлоя Морец, Лупита Нионго и Сирша Ронан.