Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Топ 10 отмененных сериалов, которые не вернутся в эфир этой осенью

Топ 10 отмененных сериалов, которые не вернутся в эфир этой осенью
В сентябре мы не только приветствуем начало телевизионного сезона осень-зима 2018-2019, но и прощаемся с теми сериалами, что не получили продления на новый сезон и в результате в эфир этой осенью не

В сентябре мы не только приветствуем начало телевизионного сезона осень-зима 2018-2019, но и прощаемся с теми сериалами, что не получили продления на новый сезон и в результате в эфир этой осенью не вернутся.

Вспоминаем 10 самых популярных сериалов, о закрытии которых наверняка пожалели многие:

Кевин подождет / Kevin Can Wait – стартовал в эфире всего лишь осенью 2016, но был закрыт после того, как взбунтовавшиеся фанаты объявили бойкот сериалу после убийства главной героини.

Оттенки синего / Shades of Blue – криминальная драма с Дженнифер Лопес, продержавшаяся в эфире 3 сезона.

Заложница / Taken – предыстория фильмов с Лиамом Нисоном с Клайвом Стэнденом в роли молодого Брайана Миллса; первый сезон зрителям понравился, а второй показал такое падение рейтингов, что сериал быстро прикрыли.

Однажды в сказке / Once Upon A Time – сериал продержался в эфире 6 сезонов, после чего звездный каст ушел, 7 сезон был логично обречен на провал и стал последним.

Скорпион / Scorpion – четвертый сезон неожиданно для всех стал последним; сериал едва-едва не добрался до отметки в 100 эпизодов, но, к счастью, хотя бы не закончился клиффхэнгером.

Библиотекари / The Librarians – был официально закрыт спустя всего лишь месяц после финала 4 сезона.

Стрелок / Shooter – дебют Райана Филиппа на ТВ в главной роли, с самого начала столкнувшийся с проблемами. Второй сезон сократили из-за серьезной травмы Райана, а третий стал для «Стрелка» последним.

Новенькая / New Girl – сериал с Зои Дешанель в главной роли продержался в эфире внушительные 7 сезонов и обеспечил фанатам достойный финал.

Реанимация / Code Black – медицинских драм на ТВ более чем достаточно, и «Реанимация» не справилась с конкуренцией: еще во время выхода в эфир 3 сезона стало известно, что он будет последним.

База Куантико / Quantico – к третьему сезону, несмотря на все таланты Приянки Чопра, сериал выдохся, и ABC логично его закрыл.

Олеся Шишкина